Сообщить об ошибке
Боль
Режиссер:Сергей Лукьянчиков
Год:1988
Страна:СССР
Производство:Беларусьфильм
Вид:неигровой

Аннотация
"Беларусьфильм"
Титры
Режиссер
Сергей Лукьянчиков
Сценарист
Сергей Лукьянчиков
автор сценария совм. с О. Белоусовым
Звукорежиссер
Виктор Морс
совм. с В. Баевым

Фестивали и премии
1988ВКФ неигрового кино в Свердловске
Специалный приз (Сергей Лукьянчиков)
Библиография
  • Лаврентьев К. За Болью — боль
  • МН. 1988. 1 мая Дашкевич В. Осторожно! Заплачено кровью...
  • Красная звезда. 1988. 21 окт. Бортвина Л. Фильм без тиража
  • Сов. Россия. 1988. 18 ноября Кондратьев В. Очень надеюсь
  • ИК. 1989. № 1 Козлов Г. Магистраль и колея в сторону
  • ИК. 1989. № 2 Егоров А. Свердловск: великая дискуссия и сколки реальности
  • СФ. 1989. № 3 Саенкова Л. Белорусский кинематограф времен Театра... и Боли
  • СЭ. 1989. № 4 Нехорошев Л. Свет во тьме
  • Киносценарии. 1990. № 3 Антонова В. Документальная драма
  • Киносценарии. 1991. № 2